Rezept zum Frühjahr
Spitzwegerich – Brennesselsuppe
4 Handvoll Spitzwegerichblätter
4 Handvoll Brennesselblätter
1 Zwiebel
4 Kartoffeln
1,5 l Gemüsebrühe
Öl, Salz, Pfeffer, eine Prise Muskatnuss, Chiliflocken
In „Nine’s Narurküche“ finden Sie auf über 100 Seiten 86 Rezepte.
Die Rezepte sind den Jahreszeiten nach sortiert, die Zutaten richten sich nach den jeweiligen Erntezeitpunkten.
Hier ein kleiner Auszug aus dem Kochbuch zum nachkochen und als PDF-Datei zum Downlod.
4 Handvoll Spitzwegerichblätter
4 Handvoll Brennesselblätter
1 Zwiebel
4 Kartoffeln
1,5 l Gemüsebrühe
Öl, Salz, Pfeffer, eine Prise Muskatnuss, Chiliflocken
2 Zucchini
4 große Kartoffeln
2 EL Stärke
Salz, Pfeffer, Öl
1 Tasse Walnüsse
1 Tasse Datteln
1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
4 Tassen Äpfel
1/2 Tasse getrocknete Pflaumen
1 Tasse Kokosraspel
1/2 Tasse frischen Apfelsaft
2 1/2 TL Zimt
5 Handvoll Postelein
1 Bund Radieschen
1 Apfel
Dressing:
2 EL Essig
4 EL Öl
Salz, Pfeffer