Nine's Naturküche

Rezepte

In „Nine’s Narurküche“ finden Sie auf über 100 Seiten 86 Rezepte.

Die Rezepte sind den Jahreszeiten nach sortiert, die Zutaten richten sich nach den jeweiligen Erntezeitpunkten.

Hier ein kleiner Auszug aus dem Kochbuch zum nachkochen und als PDF-Datei zum Downlod.

Rezept zum Frühjahr

Spitzwegerich – Brennesselsuppe

Spitzwegerich – Brennesselsuppe

4 Handvoll Spitzwegerichblätter
4 Handvoll Brennesselblätter
1 Zwiebel
4 Kartoffeln
1,5 l Gemüsebrühe
Öl, Salz, Pfeffer, eine Prise Muskatnuss, Chiliflocken

Rezept Spitzwegerich – Brennesselsuppe (PDF)


 

Rezept zum Sommer

Zucchini – Kartoffelpuffer

Zucchini – Kartoffelpuffer

2 Zucchini
4 große Kartoffeln
2 EL Stärke
Salz, Pfeffer, Öl

Rezept Zucchini – Kartoffelpuffer (PDF)


 

Rezept zum Herbst

Rohkost Apfelkuchen

Rohkost Apfelkuchen

1 Tasse Walnüsse
1 Tasse Datteln
1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
4 Tassen Äpfel
1/2 Tasse getrocknete Pflaumen
1 Tasse Kokosraspel
1/2 Tasse frischen Apfelsaft
2 1/2 TL Zimt

Rezept Rohkost Apfelkuchen (PDF)


 

Rezept zum Winter

Postelein – Radieschen – Apfel Salat

Postelein – Radieschen – Apfel Salat

5 Handvoll Postelein
1 Bund Radieschen
1 Apfel

Dressing:
2 EL Essig
4 EL Öl
Salz, Pfeffer

Rezept Postelein – Radieschen – Apfel Salat (PDF)